ждать...
Молчание часами
Ты думаешь всерьез
Но что же между нами?
Простые вроде бы слова
Привет, тебе перезвоню
А жизнь у нас одна
Не очень многое хочу
Зачем нам расстояния, зачем
Они разменные монеты
И сложно вырваться из стен
И есть вопросы, нет ответов
Как часто монитор
Мигает время было
Бросаю свой я взор
Но снова, снова мимо
Но будет точно лучше
Истерику зачем звать
Наверно, это случай
Осталось вновь мечтать
Зачем нам расстояния, зачем
Они разменные монеты
И сложно вырваться из стен
И есть вопросы, нет ответов
Легко с улыбкой встретить
Мол всё у нас окей
Но трудно не заметить
Молчанье столько дней.
Как просто ты не понят
Трудней порой наоборот
И если вдруг не звонят
Остался в одиночестве итог.
Зачем нам расстояния, зачем
Они разменные монеты
И сложно вырваться из стен
И есть вопросы, нет ответов.
Свидетельство о публикации №115080704220