Жизнь

Жизнь проходит незаметно,
Пролетает быстро детство.
Жизнь дана нам лишь одна,
Береги её сполна.
Ведь ценнее нет на свете,
Много жить нам всем не светит.
Мир не жмёт на тормоза,
Ты живи где живу я.

Жизнь казалась бы одна,
То любовь что навсегда.
Встрянет будто не впервой,
Чувства тянут за собой.
То глоток чистой воды,
Будто мир весь и есть ты.

Вздох свободы в этом мире
Равнозначен высшей силе.
Ведь свобода здесь бесценна,
Нужно лишь найти тут своё место.
Только раб скован цепями,
Духом слаб, о лучшей жизни мечтает.


Рецензии