Подари мне незабудки
Синеглазые цветы.
Пусть напомнят те минутки,
И ушедшие мечты.
Жили рядом,по-соседству,
Ты дарил мне их всегда.
Жаль,умчалось быстро детство,
С ним счастливые года.
Не осталось и надежды,
Только всполох,как салют.
Но забыть тебя,как прежде,
Незабудки не дают.
Под окошком расцветают,
Радость тот цветок дарит.
Первая любовь такая-
Никогда не отгорит!
Свидетельство о публикации №115080704151
С улыбкой
Зоя Храмцова 07.08.2015 18:29 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 07.08.2015 20:01 Заявить о нарушении