ОБЕТ

Закрываю сердце... закрываю
На замки, на скрепы, на засовы
Запрещаю сердцу, запрещаю
Облачаться вновь в любви оковы
Изгоняю прочь я, изгоняю
Страсть, тоску, любовное томленье
Больше никогда не променяю
Я свободу на любви мгновенье
Обещаю, свято обещаю
Больше не давать себе и шанса
Забываю, сердцем забываю
Жар и трепет чувственного танца
Расстаюсь, пусть с болью расстаюсь я
С тем, что грело душу ярче солнца
Поклянусь, собою поклянусь я
Что уснуло сердце, не проснется
Отпускаю, с миром отпускаю
Прошлое, что ранит и тревожит
Принимаю, смело принимаю
Новый путь, что мне судьба предложит
Ну, если случай, мне коварный случай
На  пути опять любовь поставит...
Чтобы мучить, снова сердце мучить
И тоской любовной душу  ранить
Я сумею, точно я сумею
Не поддаться снова наваждению
И посмею, знаю, что посмею
Справиться с собой без снисхожденья
Вы спросите, вы меня спросите
Почему сурова  я с собою
Я отвечу, честно вам отвечу
Я давно отравлена любовью
Мотыльком, влюбленным мотылечком
Я лечу на пламя и сгораю
Точку, чтобы здесь  поставить точку
Сей обет я на себя взимаю.


Рецензии