Расскажите, люди!

Я прошу вас, люди, расскажите
Вы ему о том, как без него
Моё солнце растворяется в зените,
Постепенно превращаясь в «ничего»!

Я прошу вас, люди, расскажите,
Что затихли песни соловья,
И что на другой теперь орбите
Без него вращается Земля!

Расскажите, люди! Пусть любимый знает -
Без него горю в своём аду!
Расскажите, я вас умоляю!
Донесите до него любовь мою!

07.08.2015

Посвящается П.И.


Рецензии