Не странно ли, что верит Мир словам

Не странно ли, что верит Мир словам,
Когда дела кощунственно жестоки,
Когда,что день,увы, сплошной обман
И смерть людей на бреющем полёте!?
Не странно ли:
В Донбассе гибнут дети
И парни молодые, старики?
И живы ль Совесть, Честь
На белом свете?
Что Правду задушили наглецы?
Не странно ли,
Что Демократией зовётся всё то,
Что с помощью оружия куётся:
Война и разрушенье городов,
Невинных смерть ? И у меня нет слов
Для описания таких Основ!
Вторжение в чужие страны,
Где насаждают свой уклад,
А эти земли в свежих ранах
Используют для своих благ!
И это Демократия !? Скажите!
По- моему, Вы очень  крепко спите!
06.08.2015г.


Рецензии