Школа, я скучаю

               
                Моей первой учительнице
                посвящается       




Девять лет уж взрослой жизни
Незаметно утекли рекою,
И сегодня с ностальгией остается
О тебе лишь вспоминать порою...


О, школа, я скучаю часто!
По тем счастливым дням,
По длинным, узким коридорам,
По добрым, знающим учителям.


Ни сил, ни нервов не жалея,
Для нас примером были вы, учителя,
Спасибо от души! За все спасибо,
Мы учились, как одна семья.


Звенит звонок теперь не для меня,
Уже кого-то с нами больше нет.
О, школа, увы мне не вернуть
Тех одиннадцати сладких лет...


Рецензии