Больше года
С тех пор, как мы виделись на литературной вписке,
С тех пор, как ты свой уход назвала свободой,
С тех пор, как мы пели и пили виски,
А я все еще думаю к сожалению, все еще слишком помню,
Все еще знаю, что было весело, все такое,
Что было приятно прикосновенье твоих ладоней,
Что только с тобой я пребывал в покое
И что любил я тебя и ты тоже любила вроде
И вообще все было до жути классно
В этом самом прошлом, сто лет как прошедшем, годе
И разошлись мы, наверное, понапрасну.
Так что давай в кодексе нашем найдем лазейку,
Придумаем повод встретиться, ну же, ну же,
Приезжай, в манчкин сыгранем партейку,
Будто ты мне нужна и я тебе вдруг нужен
Или даже не вдруг, а по настоящему, без обмана,
Без разговоров о жизни и о погоде.
Ты же знаешь - кроме меня все вокруг уебаны
И что мы друг друга все еще любим вроде
И пусть к нам другие относятся только строже -
Мы можем сделать пару ошибок, мы тоже люди,
Так что давай еще одну. План простой же:
Трахнемся, ну а там уже будь что будет.
Свидетельство о публикации №115080704072