Прошлой её нет!
День обещал быть ясным.
С тобой все было решено
Одной короткой фразой.
И новый день дыханьем в грудь
Вошел легко и смело.
Лишь только крылья распахнуть
Давно она хотела.
И неба синь своей игрой
Манила беспрестанно.
И сделать выбор в жизни свой,
Покинуть власть тумана.
Как жизнь чертовски хороша!
Душа опять запела.
И по-тихоньку, не спеша,
Она опять взлетела...
И сердце билось через край,
Глаза блестели светом.
Внутри неё проснулся май,
И прошлой её нету.
06082015
Свидетельство о публикации №115080704052