Фантом-ХимерЪ
притихла Хиросима
Осела пыль - и ?
: ветра больше нет
залаяла дневная почему-то
хаски
на месте - Почты : был :
Полный Привет
открытка
с видом Нагасаки - !
и - баночное
японско-аллюминий Пиво - !
* That's the fuckin' " Tiger " ! - марка пива \
** - произведение записано по мотивам произведений Автора и
доброго Человека - "Фантом Химер "
Свидетельство о публикации №115080704036