Как я искал работу

Ох как мне было не охота,
В поисковик вбивать работа.

Смотреть вакансии, зарплаты,
Звонить туда где мне не рады.

Везде ведь нужен опыт, стаж,
Бухгалтер, менеджер продаж.

Кассиры, грузчики, курьеры,
Повсюду быстрый рост карьеры!

Зарплата сорок - шестьдесят,
И это лишь один оклад!

Уж разбегаются глаза,
Тут не работа, чудеса!

Вот только в жизни всё не так,
Пахают люди за пятак.


Рецензии