Каналы

Мы смотрим телевизор,
Есть первый и второй,
Смотрим мы zor-zor.
А еще есть ТВ3
Если хочешь посмотри,
Будет страшно не смотри.
И у нас есть карусель
Может выпьешь ты кисель?
А еще есть НТВ
ну конечно RUtv.


Рецензии