Время на месте не стоит...

Время на месте не стоит,
всё, в нашей жизни, изменяется:
В моё время, 45 лет назад,
о таком даже мечтать не смели.
Тарелка, ложка были для детей,
они, как все, в семье ели.
Бутылки стеклянные,резиновые соски,
и их роняли наши крошки.
Мы стёкла молча убирали,
детей, от бед всех сберегали.
Теперь не жизнь, а благодать,
молодым, легко детей воспитать.
Коляски, памперсы,игрушки,
бутылки, что не бьются,
они свободно в магазинах продаются.
Только мамочки, не ленитесь,
научить добру, детей стремитесь.


Рецензии