Август

Друзья, это песня, а не стихи поэтому ее нужно все-таки слушать. Предлагаю послушать ее, воспользовавшись ссылкой на моей странице на СТИХАХ.РУ или на моей странице (Михаил Кандацров) В КОНТАКТЕ.

1.
А в Августе - как в августе.
Лето на закате...
Значит, снова здраствуйте
Школьные тетради.
Жизнь - наука длинная,
И без перемен,
Соткана,
          да стильно так
В серый гобелен.

2.
А в августе от лета
Осталось лишь немножко-
- Закрывает лето
          Теплое окошко.
В Нём закат качается
Гаснувшей свечей...
Песня получается?
А чего ж еще?...

Привев:
Под звездным небом Августа
Влюбиться можно запросто
Под шум кафэшек
И шашлычный дым.
А месяц номер восемь
Откроет двери в осень.
Там на песке живут твои следы...
А месяц номер восемь
Откроет двери в осень,
Там на песке живут твои следы...

3.
А в Августе - как в августе.
Еще народ на пляже...
И может кто из зависти
Нам вслед
            Тихонько скажет,
Мол, парень зря стварается,
ПРИНЦЕССА -то - она!...
Твой смех переливается
Как Волжская волна!

Припев:тот же.

4.
А в Августе - как в августе...
А впрочем интересно,
Иль умереть от зависти,
Иль от любви воскреснуть?
Любви, где мы еще вдвоем
Идем рука к руке,
И ты рисуешь чёртиков
Ногою на песке.

Припев:
Под звездным небом Августа
Влюбиться можно запросто
Под шум кафэшек
И шашлычный дым.
А месяц номер восемь
Откроет двери в Осень ...
.........................


Рецензии