Кабриолет фальшивок
А надо-то всего лишь улыбнуться, зажечь в мужчине истинный огонь...
О!Под "копытом" ишака - бесстыдца.....погиб уже поэтов целый сонм.
То -не ЛЮБОВЬ! И он её боится...То бедный с э к с- непонятый герой!
Уже кричать, молить и звать не надо:не Сивка Бурка!Горбунок - Конёк...
Нам красота дана ведь как отрада, а ум - как сотый горький наш урок.
И получать копытом в нос -не стоит. Пусть будет добрым светлым этот лик.
За хвост удачу дергать не достойно. Она к другому радостно спешит !
Свидетельство о публикации №115080700398
Хранитель Кармы 19.09.2015 19:46 Заявить о нарушении