Нравится
Чтоб тебе понравиться,
Будет петь и рисовать,
И талантами блистать,
Содержать дом в чистоте,
Дифирамбы петь тебе,
Не держать, не ревновать,
Твои вкусы изучать!
Только зря старается.
Тебе другая нравится
Свидетельство о публикации №115080703932