Песня про птицу

Я лучше исчезну в миры иные.
Но не предам твой нежный взгляд...
Помни, дорогая, что Россия
Пустынный уголок, где нет тебя!

Я всё тоскую, ты спросишь: Почему?
А я отвечу, без обмана и ответа.
Я давно не слышал твоё: Люблю!
О боже, дорогая, ты пощади поэта...

Я давно не писал. Давно не пел.
Может просто муза, вся издохла..
Но, тебя вспоминая, я немел,
И потому, в душе моей расколы...

Я хотел забыть, но ни как не мог...
Во мне терзались чувства и мечтанья.
От скуки, я любовь запер на замок,
Но ты дала ей волю... дорогая!

И любовь, как птица улетела
Во своясь души моей.
А она желание, одно хотела
Найти тебя, что всех прекрасней и милей..

Я всех глупцов, в округе испугаю.
Чтоб не ловили птицу: А ну не тронь!
А тебе скажу: Голубку, лови родная,
Я назвал ее, любовь!!! Любовь!!!


Рецензии