С любовью...
Я любим и безмерно люблю.
Мне и солнце особенно светит,
По иному смотрю на зарю.
Я с любовью встречаю рассветы!
Провожаю с любовью закат.
Птицы шлют мне с любовью приветы,
От совсем незнакомых девчат.
За спиной, будто выросли крылья,
Стал моложе на тысячу лет,
Огорчить меня жизнь бессильна,
Потому, что и повода нет.
Я цветов полевых охапку
Наберу и тебе принесу,
Самой нежной и самой сладкой,
Сдаться в плен я навек поспешу.
Свидетельство о публикации №115080703853
Понравилось!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С уважением Фёдор.
Фёдор Зорин 25.10.2015 19:23 Заявить о нарушении