Лучик солнечный...
отеплю им сердце, пусть сияет вечно.
В зимний холод и ненастье - в мыслях луч
со мной как счастье.
Создан он воображеньем - Солнца Луч -
его творенье.
Чтобы смог он отеплить тело, душу -
радость влить.
Человек - процесс чудесный - силы в нем
нам неизвестны.
Не пришла еще пора - раскрыть тайны бытия.
Не готов сам человек - превращает все во зло.
Сколько было уж попыток - результат пока
не виден.
Достижения науки не во благо всей планеты -
войны, мерзость, запустенье.
Земля стонет - душ гниенье - все это плоды прогресса -
не на пользу человеку.
Власть и деньги - вот беда - люди жаждут для себя.
Не для мира, не во благо - человечество страдает.
А ведь сам же человек и строитель, и творец -
много в нем самом сокрыто.
Сила воли, сила мысли, чтобы мир преобразить -
жизнь планеты изменить
Свидетельство о публикации №115080703847