автоматическое

                Мария Каллас
                София Сеселия Калос
               Мария Анна София Кекилия Калогеропулу

Асимметричные пути, - следы у моря
Внеличным горем выше гор.

Зачем тоска такая, когда голос
Твой вечный в душу западёт.

Пернатой тенью статной птицы
У родника рассветных вод
Ты обернёшься вновь царицей
Или тигрицей -
Сожжёшь нутро ...
И пропадёшь.

07/VIII/2015г.


Рецензии