Дрожью по венам...

Дрожью по венам, пишешь молчанье,
Разумом сердце пытаясь ловить!
Онуллирован счет, напрасны старанья,
Бороду сомнений им уже не сбрить!

Так же прозибаем в сонной пустоте!
И мозгами плавим,
Мысли других, как в кислоте!
Сопровождая поминки тщеславием!

Пишем кроссворды, стирая ответы,
Свой мозг пытаясь обучить!
Штормом по жизни топим запреты,
Невольно можем близких огорчить!


Рецензии