Интро

Закрой  ты глаза, посмотри в глубь этих бездонных пространствий,
Нашел ты себя? Нет? Может ты плохо старался?

Ты строишь мечты, как ты добился вершин и над златами чахнешь,
И куча машин у тебя в гараже, имеешь ты дом двухэтажный.

Но, что там внутри, внутри этих недр, недр души... лишь только бумажки?
Задайся вопросом, кто рядом с тобой, и в чем реально богатство.

Я стал на тропу и знаю,- тропы бывают опасны,
Увидел искру я  в строках, когда, первый раз записался.

И знаю путь мой далёк, хоть он будет не легок,
Может быть дар, а может быть пыль, но я постараюсь немного.

Я не пытаюсь вершить над мыслями в головах каждого,
Я лишь пытаюсь вложить, что души, есть ровно у каждого.

И здесь на Земле, находясь в джунглях бетонных,
Где люди так норовят похожими быть на животных.

Где много царей, которые кличутся львами,
Но в душе они,- горстка свиней, а вы им бьете все лбами.

Ты присмотрись, может увидишь себя там,
Ты глянь на прохожих людей, да, мы все в чьей-то стае.

Природный инстинкт, нас вынуждает держаться подальше от слабости,
От раненых жизнью людей, дабы самим не попасться, сети расставлены.

Но каждый охотник ведь знает, что раненый зверь, 100% опасен,
И не стоит глумится над теми, в чью жизнь, заглянуло ненастье. 

А сколько здесь коршунов, что слетятся, ты только моргни, и без дела останешься,
Которые видом страшны, но разлетятся, при виде опасности.

Но есть еще псы,- верные, добрые люди,
Но люди бывают глупы и губят миллионы сердец,-ведь правда, по сути.

И каждый третий  тут пёс, тот, что остался на улице,
Тот что в зубах своё сердце принес тому, кто оказался бесчувственным.

Вы спросите: "Ну, а кто же тут мы?" И этот вопрос будет в точку.
А я вам отвечу:" Мы волки!" И расставлю все точки.

Волки,- это не львы, мы не носим тут масок,
Волки,- это не коршун, сами себе заработаем мяса.
Волки,- это не псы, мы преданы, кругу нашей стаи,
Сила в единстве, быть нужным, и знать, что тебя не оставят.

Да, тебе выбирать, кем же ты станешь однажды,
И помни, совершив ошибку, не повторяй её дважды.

Если ты понял посыл, тогда у меня лишь три слова:
"Мы тебя ждем !",- альбом наш направит: кому, какая дорога.


Рецензии