Ехали Цыгане
- То же само - шо цыганки - ?
- Милый , - папиросу - ?
- Na , бушлат весь рабирай - ленточку-гвардеевску-ю
тоже
Извини - что бесказырка укатилась ... - ?
- Да-какие там - ? дорогой & whiskas
( оговорка )
Я - опять
гляжу - в окно
зелень - быстро промелькает
С - грибникомЪ - ни спутать
всё-равдно
- Дай !
и - разгадаю :
Юбки пёстрые кружат
а - в глазах
Малина
этих туфелек обрядЪ
( Милая-моя ,
Мальвина - !
Александровна ? )
... ехали-Цыгане
Летом самокатным
Свидетельство о публикации №115080703797
А у нас козырок-без
Еще в запасе
МНОГО!
Лариса Ястребова 07.08.2015 16:38 Заявить о нарушении
Ты - теперь начальдник
Вот - и закружилась ...
Вся судьба - иначе
Вальдемар Керенский 08.08.2015 00:17 Заявить о нарушении