***
Скоро явится мне,
И душевно искриться
Будет жизнь в темноте.
Прилети! Моя радость, -
Мы построим наш дом:
Чтоб на верную сладость,
Мы остались вдвоем.
Прочирикай мне повесть,
Что о вечной любви.
Я всегда пойму почерк,
Будь то это дожди.
Перелетная птица,
Жажду реять с тобой.
Мне хотелось напиться -
Успокоить покой...
Свидетельство о публикации №115080700037