лаугх

я смеюсь над тобой
безобидным и детским смехом.
от того, что смех не похож на плач.
о того, что устал ты, но усталость не есть помеха
для моих мысленных передач.

я смеюсь, избегая истерик,
мне не слышен самой мой смех.
это тонкая нить для того, кто потерян-
для того, кто теряет тебя и всех.

я смеюсь, заливаюсь смехом.
стала короче нить,
но уже не важно, что вы найдены с человеком,
о котором боялся забыть.

досмеялась...
за чашкой чая, обжигая руки о кипяток,
мы не будем жалеть, что когда-то смолчали,
не объяснив строк.

мы не будем жалеть и спустя столетье,
что когда-то в мой детский смех,
ты, уставши, так и не заметил-
мы роднее и ближе

удлиняется нить, смех
и я зажигаю
свет
 


Рецензии