Август
- Август
Ты расскажи мне еще про жизнь
- Покаюсь
В том, что меняла путь судьбы
- Рьяно
В том, что любила миражи
- Устала
Что же в ладони моей за знак?
- Солнце
Осень вернется в старый парк?
- Вернется
Ноты дождей, брызги надежд...
- Август
Справлюсь ли я с судьбой своей?
- Справлюсь
Свидетельство о публикации №115080703685