Отпечаток ладони
вот и всё, что осталось, родная.
Свою руку к ладошке твоей поднесу,
от волненья, душой замирая.
Я тепло твоё чувствую тут же рукой,
будто снова меня обнимаешь.
Моё сердце всегда неразлучно с тобой,
ты об этом, мамулечка, знаешь.
На глазах снова слёзы густой пеленой,
смутно вижу я образ твой милый.
Яркий свет окружает тебя неземной,
рядом Ангел парит белокрылый.
2015г.
фото мамочки - полгода не дожила мамочка до 90-летия.
Свидетельство о публикации №115080703659
Всегда память будет воскрешать прошлое, от которого
приходит не успокоение, а боль страдающей души!
С сочувствием к тебе Светик, Аннушка.
Анна Кускова 2 04.03.2018 10:53 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.03.2018 14:46 Заявить о нарушении