Художественность- чувствовать и думать
ЗАЧЕМ ТО ЗАХОТЕЛА МЫСЛЬ ТВОРЦА,
ЧТОБЫ ЗНАЧЕНЬЯМ НАШИМ
НЕ БЫЛО...
КОНЦА!!!
ЗАЧЕМ ТО ПОЯВИЛАСЬ
И
ПЛУТОВКА,
- АЛЬФА И ОМЕГА
МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ...
- ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ПЕРЕКОДИРОВКА!
Свидетельство о публикации №115080703641