Над землёю светил мириады
***
Над землёю светил мириады,
. Взор пленяет небес красота.
. Почему же мой друг, ты в печали
. В далеке от Христа?
(припев):Необъятные,синие дали
. Сердцу чистому близкими станут.
. В сокрушеньи пред Богом склонись
. И Ему помолись!
.
. Если плачешь ночами порою,
. В сердце властвует боль и тоска -
. Иисус лишь твой дух успокоит,
. Он давно ждёт тебя.
. Угасают светил мириады,
. На востоке аллеет заря...
. К Иисусу возвать тебе надо,
. Чтоб войти в небеса.
Свидетельство о публикации №115080703584
Любовь Бондаренко 2 16.12.2020 13:23 Заявить о нарушении