Вера, надежда, любовь

... И заиграет музыка,
И вдохновенье новое
Закрасит время грустное,
И станем мы знакомыми,

И станем мы открытыми
Для нового и лучшего,
Дождями позабытыми,
Соприкоснёмся душами,

Соприкоснёмся тайнами
И вера вдруг удвоится,
Другими, может, стали мы,
Так, может, познакомиться?..

Так, может, перекинуться
Ещё немного взглядами,
И радуга раскинется
Над нами звездопадами...

И время остановится,
Нечаянно, негаданно...
И буря успокоится,
Что так недавно падала

Снегами безграничными,
Все зимы были долгими
И скучными, обычными,
А лишь церковный колокол

Озвучил день, где может быть,
Случится всё хорошее...
Мы, правда, осторожные,
Но верим в невозможное,

Мы верим, что всё сложится
Конечно в нашем будущем,
А радости умножатся
В потоке дел бушующем...

Давай же познакомимся,
Всё будет, если верится...
И этот день запомнится,
Ведь надо лишь надеяться...

Смотри, зимой холодною
Обещано смягчение...
Сегодня мы свободные,
В том нам предназначение...

А завтра... Может, станется,
Что крылья станут общими...
И вот тогда останется
Лететь вдвоём над рощами...

Судьба она красивая,
И шутит очень здорово...
И дарит часто силы, но
Внутри простого города

Сейчас мы так разбросаны,
Но кажется, что встретимся
В потоках этой осени...
Лишь верить и надеяться...   


Рецензии