Женское упрямство
А ноги снова путались в узлы!
Любви она уж не просила,
Ей не нужны уже козлы!
Терпеть не хочется их хамство,
Стелясь пред ними простыней!
Быть может женское упрямство,
Но и оно служит броней!
И безполезно и пытаться,
Пробить ее надежный тыл!
Порывам страсти не отдаться,
Брандспойтом слов потушит пыл!
Свидетельство о публикации №115080703572