Эта ночь вне закона
Господи,дай мне смирение!
Господи,дай мне увидеть Истину и
идти к ней без страха и упрека!
Проснулся в 2 часа ночи и тут же пропала энергия в поселке.
Совпадение?!Может организм чувствует,что не хватает света и
пробудился,чтобы зажечь свечу и молиться.
Познать Истину...
Когда я вижу в людях ошибку,пытаюсь сказать им об этом,
а они говорят нужно быть тактичным,и не быть навязчивым.
Так ли это?!
Помощь начинает действовать,Ангелы лечат,а человек еще
болен Иллюзией.Увидеть ошибку и сказать- это от Ангелов,
потому что не все их слышат,хотя должны слышать с детства.
Всегда ли я слышу Ангелов?Наверное больше чувствую их.
Сейчас подумалось,что свет потух,когда я проснулся,
потому что я почувствовал,что Мир УХОДИТ в апокалипсис,
и эта ночь,как предверие этого.
Великая Ночь сердца будет освещать Землю.Остаться и
нести Огонь после всего.Тот, кто с детства берег
огонь в сердце и чистоту его,тот будет дальше зажигать
души светом.
Эта ночь
Дорога словно дочь.
В ней истоки любви,
Тихий пламень свечи.
Бьет из сердца родник,
Охлаждая твой лик.
Бьет сквозь пламя любви,
Крик в душе "Позови".
Вспомнил вдруг я строку:
"Эта ночь вне закона".
Я проснулся во тьму,
Жгу свечу у амвона.
Я проснулся от боли,
Беспросветной юдоли.
От предчувствия зла,
За окнами гроза.
Но глаза тьму не видят,
А душа все провидит.
Слышу звон в эту ночь,
Как мне боль превозмочь?
Плачут души взывая,
Ночь звеня надрывая.
Не найти им себя,
Все окутала тьма.
К дню протянуты руки,
И роптания звуки.
Пальцы тесно сплелись,
А потом разошлись.
Нужен внутренний свет,
И духовный рассвет.
А в душе все играют,
Деньги все подменяют.
О,ты,Истина свет!
В эту ночь ты рассвет.
В эту ночь ты войди,
Тихим светом любви.
Бьет в душе перезвон,
Ночи колокол стон.
Я свечу отмолю,
И Тебя призову.
На коленях душа,
И МОЛЮ ЧУТЬ ДЫША.
Дай мне камень любви,
Тверже света зари.
Серафим Саровский тысяча ночей отмаливал на камне.
07.08.2015
Свидетельство о публикации №115080700352