ты делаешь очень больно

Ты делаешь очень больно,
Я вся изнутри сгораю,
А ты говоришь спокойно,
Я счастья тебе желаю.

Ты делаешь очень грубо,
Во мне полыхают чувства,
А ты и ведешь себя скупо,
На мой взгляд, это искусство.

Ты делаешь очень твердо,
Я думать боюсь, что будет,
А ты и ведешь себя гордо,
Меня скоро кто-то забудет.

Ты делаешь очень точно,
Я мечусь, как рыба в банке,
Как будто бы ты нарочно,
Не помнишь те ночи в парке.

Ты делаешь очень злостно,
Я встать не могу с постели,
Решенье твое несносно,
Его лишь сотрут метели.

Ты делаешь очень страшно,
Я прячусь от всех на свете,
Лишь вспомни, как было важно,
Быть вместе на этой планете.

Ты делаешь очень гнусно,
Я лишь собираю осколки,
А может тебе и грустно,
Окутанным быть в иголки.

Ты делаешь очень больно,
Я знать не могу, что дальше,
А ты уже очень спокойно,
Не помнишь, как было раньше.


Рецензии