Заберите меня отсюда

Посвящается моей подруге Катюше и городу Зарайску.

Заберите меня отсюда,
Напоите прохладной водой,
Расскажите мне откуда
Приплывает в море прибой.

Оденьте мне легкое платье
Платье белое, как облака,
И пойдем босиком гулять мы
По зеленой траве, по лугам.

Расскажите мне звездные тайны,
Песни птичьи и шорох воды.
Приоткройте секреты природы,
Познакомьте с лицом луны.

Я хочу быть чистой и легкой,
Быть доброй и светлой всегда!
И идти своей верной дорогой,
Не сворачивать никогда.

Я хочу, чтоб жила в сердце радость
Та, что детская радость, живая.
И хочу я лишь улыбаться,
Дневники своей жизни читая!


2015


Рецензии
Да будет так - чистая радость в чистом сердце!

Любовь Платонова-Зотова   28.08.2015 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Агаточка   28.08.2015 06:57   Заявить о нарушении