Я хотел лишь отомстить...

          
                стихи на слова Германа Лилии
                в фильме «Дом с лилиями»
          ***
Я хотел лишь отомстить,
Ничего лишь более.
Не хотел её простить,
Ничего лишь более.
Ты - запретный плод в моих руках,
Ничего лишь более.
Откусил и был лишь рад,
Ничего лишь более.
В миг прошёл и вкус его,
Месть и более ничего.
                7 августа 2015 года


Рецензии