Диалог - лицо Произведения!
нету - Future
всё - в
памяти
свойдней я - перебрал
И - тороплив
брюнетом-жгучимЪ
с лихвой !
подтягиваюсь - на Вокзал - !
- Зачем Ты было-так
- А - а !
ты - скажи , а что иначе - ?
- Погода - разве-жд изменилась - ?
- ... да нет , очки-на лобЪ - полездли сами
что через них ,
как преждне
Солндце било
- Ты - знаешь
SamЪ
читал , мал - про фантастовЪ
- И - что теперь ?
- 0твет
пришлю - by sms
!
Свидетельство о публикации №115080703400