Что такое боль?..

Чтобы быть счастливым в жизни, победить нужно только одного человека - себя.

У человека есть дух, душа и тело.
Так вот если посмотреть на картинку к этому посту: надо жить так, чтобы борец суммо - это дух, а малыш - душа и тело) вот тогда ты победишь себя, и будет тебе счастье)

Попытаемся сегодня если не победить, то хотя бы понять корень, откуда возникают у нас наши обиды и разочарования))) Оказалось. что всё очень просто)) Я сама недавно узнала;) В общем, читайте пока)

***
Что такое боль? - Протест души
против неизбежности. Впиши
эту мудрость раньше в свою жизнь, -
сможешь многих болей избежать.

Что такое "разочаровал"? -
крах твоих надежд образовал.
Ты иллюзий шарж нарисовал, -
Отказался быть им человек.

Злость, обиду чувствуешь сейчас? –
Возьми шаржи все и брось в огонь.
Ну а после снова, как дитя,
С верой к миру протяни ладонь!

Жизни неизбежности – прими:
разочарованье, смерть, болезнь…
Они будут, только не они
Будут флюгер жизни наш вертеть.

Ожидай с надеждой перемен!
Ждать устал – сам переменой будь.
Вот теперь хозяин жизни – ты.
Пусть счастливым будет в Вечность путь!

(с) Анастасия Стайкова


Рецензии