Если не ты-то кто же?
Жить, изменяя мир!
Без страха, сомнения тени
Примером быть как кумир!
Если не ты-то кто же?
Cпособен мир удивить?!
Поверишь-станет возможно,
Стремись настоящим жить!
Тебе покорятся вершины:
В спорте, в науке, в пути!
Найдётся разве причина-
В другом направленьи идти?
Если не ты-то кто же?
Cпособен мир удивить?!
Поверишь-станет возможно,
Стремись настоящим жить!
Навстречу стремись переменам!
И к цели в упорстве дойдёшь!
Не сломленный даже изменой,
Ты счастье своё обретёшь!
Если не ты-то кто же?
Cпособен мир удивить?!
Поверишь-станет возможно,
Стремись настоящим жить!
Свидетельство о публикации №115080703399