Сочтёмся крутизной

Как хулиган из высших сфер
насрал я в речку Делавэр.
Моё говно плывёт в Москву,
а я красуюсь на мосту.
Меня всем видно за версту.
Я на ответственном посту.
Хотел я пукнуть смачно в лужу,
чтоб выпустить свой пыл наружу,
однако оттого, что сушь,
я не нашёл российских луж,
но, если лужу отыщу,
то замысел свой воплощу.
Намерен я в Гудзон нассать,
чтоб покрутей, чем Путин, стать.

2015


Рецензии