Зависимая экономика России

  "Офицер многих качеств, но в бою застенчив"
           Александр Суворов



Мы - свободная страна
И зависим от себя.
Нет,- нам факты говорят,-
Это "сказка" для ребят.
Только доллар шевельнется - (ФРС изменит ставку)
Рубль сразу обернется.
Цены нефти скользят вниз,-
Рубль, словно "пародист",
Как привязанный "козел",-
Тут же вниз за ней "пошел".
Но, одно местечко есть
"Независимое".  Здесь
Все спокойно, хорошо.
Волны рынка ни за что
Там "стабильность" не снесут -
"Небожители" живут.
Это наш Кабмин. За них,
Небезгрешных, но "своих",
Президент сказал: "Доволен
Их работой". Кто бы спорил?
С президентом? Даже СМИ
Многие закрыли "рты".
    07.08.15г

РБК 22.07.15г "Экономисты предсказали
значительное ослабление рубля"


Рецензии