Бездна...
Хоть знаю не будем рядом всегда!
Сжигает боль изнутри,
А в голове слова, их только три!
Ай лав ю,
Я тебя люблю!
И пишу я тебе про чувства,
Любить на расстоянии - искусство!
Ведь ты не можешь прикоснутся,
В глаза смотря и просто улыбнутся!
Любовь твоя как призрак бестелестна,
Пытаюсь обнять и поглощает меня бездна...
Свидетельство о публикации №115080703389