Серафимушка...
Сладостно молитвы ей читал,
За грехи людские он молился,
Жизнь свою до капли источал!
В бедах Серафимушка просил,
Божью Матушку народ спасти,
Грешников простить за их грехи,
Встать стеной высокой на пути!
Приходила Матерь Божия спасать,
От врагов что были на его пути,
Серафиму силы высшие она дала,
Чтобы укрепился от её руки!
Свидетельство о публикации №115080703388