Время - птица...

Холодает,
Так бывает,
Пролистает
Небо стаи

Птиц парящих,
Настоящих...
Скоро осень
Листья сбросит,

Листья будут,
Словно судьбы,
В такт кружиться,
Снова сниться

Нам беспечно,
Бесконечно,
Пусть же осень,
Что приносит

Урожаи
Обожает
Ветром в спину,
И покинуть

Мира на завтра
И на запад,
Там, где птицам
Счастье снится,

Устремляясь,
Отправляясь
За свободой
В непогоду,

Быть, как прежде,
Той надеждой,
Той единой,
Взглядом в спину,

Взглядом в дали,
Что искали
Мы так долго,
А дорога

Устремлялась,
Забывалось
Всё плохое,
Пусть уходит,

Растворяясь,
Улыбаясь,
Этот вечер,
Только свечи.

Словно листья,
Полночь близко,
Нас согреет,
Подоспеет

Осень к лету,
Море света,
Обновится
Время - птица...


Рецензии