Я небо северное красками раскрашу

Я небо северное красками раскрашу,
Я счастье приглашу в свой новый дом...
И наплевать, что ветер здесь не ласков.
И всё равно, что ночи за окном.
Я небо северное красками раскрашу,
Я прогоню и горе, и беду...
И, как Аллегрова в какой-то старой песне,
Я тучи в нём руками разведу.
Я небо северное красками раскрашу,
Чудесной радугой из снов своих и грёз...
Я не хочу, чтоб было понарошку.
Мне хочется, чтоб было всё всерьёз.
Я небо северное красками раскрашу
В лиловый, розовый, зелёный, голубой...
Я не устану делать мир прекрасней,
Отныне  он немножечко другой...
Немножечко добрее и красивей...
Не зря же занесло меня сюда,
В тот город, что зовут столицей мира,
Медвежий угол, просто Воркута.


Рецензии
Столицы вам мы называем,
А вы в ответ не то, не та,
Тогда и мы не возражаем,
Для Вас пусть будет Воркута! Патриотично, лирично и поэтично!Всего самого доброго!!!

Марат Мавлин   18.08.2015 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марат!И Вам всего доброго, чистого, светлого!С уважением)

Юлия Жуган   18.08.2015 05:32   Заявить о нарушении