***
Что может быть прекраснее сего
Так нежно, словно бабочки порхают в поднебесье
Ведь те минуты опьяняют, как вино
И с каждым звуком нарастает то мгновенье
То ожиданье сладостных минут
И нет уж сил, и не хватает уж терпения
Как только бабочки крылом внутри взмахнут
Пусть сладость тех мгновений длится вечно
Пусть бабочки порхают внутри нас
Ведь зрелость, словно молодость, беспечна
Нам безрассудство свойственно подчас
Свидетельство о публикации №115080703298