Ты был для меня

Ты был для меня Богом-Отцом, Сыном,
Духом Святым. Не был только любимым.
Жила посреди третьих твоих лишних.
Вечность прошла. Что ж ты мне всё пишешь?

Я есть у тебя? Очнись от иллюзий. Волком
Отвыла давно. В яйце роковом иголка
Поломана так - не хватит и ста жизней.
Станцуем вокруг усопшего чучела тризну?

Ты был для меня Богом-Отцом, Сыном,
Духом Святым. Не был только любимым.
Ни денег твоих, ни помощи не надо.
Ты будешь всегда моим персональным адом.

07.08.2015


Рецензии