Мечтания и выбор

Заберите меня отсюда!
Здесь уже мне нечем дышать!
Тут задушит меня героин,
Он заставил всем меня врать!

Я хочу убежать от сюда!
Я хочу вновь, как в детстве жить:
Солнцу радоваться и качелям
И странный наш мир любить!

Я хотела бы измениться –
Не колоться, в футболке ходить.
Я хотела бы, наверно… Не знаю!
Не умею иначе я жить!

Я хотела бы! Или не очень…
Раньше счастье, ведь, было со мной!
Но сейчас на границе решенья
Я баян выбираю с иглой…


2015


Рецензии