Новые чувства доверил бумаге я...
Тот, кто любил, тот, надеюсь, поймёт.
О,эта вечная женская магия,
То так ласкает, то по сердцу бьёт.
Снова повывешу белые флаги я,
И победителю тихо сдаюсь.
О, эта сильная женская магия.
То ухожу от неё, то к ней рвусь.
Думал в гармонии жить и во благе я,
Точку поставить взамен запятой.
Как притягательна женская магия.
Трудно сдержаться, коль ты не святой.
Пусть не живу ни в Париже, ни в Праге я,
Мне моя Родина, как-то милей.
Ну, и конечно же, женская магия,
Видно, весь век, не расстаться мне с ней.
Свидетельство о публикации №115080703277