выпью бокал коньяка...
и провалюсь...
в омут своих мечтаний:
я там, где сердце мое,
где счастье и нет страданий.
Пусть не верит кто-то,
что крылья есть
у тех, кто мечтать умеет,
кто может увидеть и в глубине
чужого сердца рыдания.
Выпью бокал коньяка
и провалюсь...
пусть будет так , как мечтаю...
в пьяном угаре опять люблю...
а просыпаюсь- страдаю...
Страдаю молча и вдаль гляжу...
а хочется от боли кричать мне...
я всё ещё там...
я ещё люблю...
но улыбаюсь...знаешь...
Выпью бокал коньяка...
вкуса твоих губ...
в глазах опять утону...
к теплу твоему прижмусь...
и в неге растаю...
Я знаю, что это туман коньяка
просто обман пьяный...
и лишь любовь прорывается
как всегда...
я всё жду и живу...
со сладким своим обманом...
Выпью бокал коньяка...и...
Свидетельство о публикации №115080703234