***
Всем пора спать
Но девушка
Не ложится,
Сидит в синем платье
Возле окна
И на звёздное небо
Глядит...
Сидит у окна
Размышляя о том,
Почему с нею
Так обошлись
Без ласки, без радости,
Без интереса,
Безо всякого чувства
И боли
Жестоко, холодно,
Несправедливо
Без понимания
И без забот
Грубо, жёстко
И неприлично
Ни для кого
Не будет привычным
Когда его будут так неприлично
Обижать и ругать ни за что
Но девушка знает
Что ей теперь делать,
Только бежать,
Выход один
Уйти навсегда,
Чтоб никто не увидел,
И убежать
Чтоб никто не нашёл
А она всё сидит у окна,
Размышляет
И почему-то не убегает
И понимает что ночь ей мешает
А убежать можно
Только днём
День наступил,
Девчонка сбежала
Никто не увидел
И даже не знал
Когда спохватились
Но было поздно
Искали где можно,
Искали где знали
Но так не смогли
Девчонку найти
2013
Свидетельство о публикации №115080703219